15:09 

"Записки Её Светлости Исы"

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Я дооолго думала над названием, и то, что сейчас, мне не нравится, так что возможно, в скором времени я его изменю))

Я пишу не только стихи, но и со школьных лет балуюсь прозой) Помню то время, когда девчонки с нетерпением ждали моих "новелл" - я писала маленькие рассказики о любви, тут же, на уроках) Это было забавно)) но приятно) Сейчас я уже решила сесть за что-нибудь умное, но как всегда, как у занятого человека вечно, не хватает времени...=_= есть один мой роман, который я планирую писать очень долго, чтобы изобразить эволюцию героев, но он по задумке очень сложный, философский, и вообще, глупый до безумия, поэтому он пусть только на бумаге пока остается) Хотя бы до тех времен, когда мне не стыдно его будет показать людям)))

"Записки Её Светлости Исы" - это так, мысли накопившиеся за день и переработанные моим больным воображением)) Иса - (от АлИсы) не единственная главная героиня, и не является моим прототипом, как можно подумать. Это не я! Хотя, доля меня есть во всех моих героях..х)))
Это будут спонтанные истории, которые, может быть когда-нибудь, и сложатся в единое произведение))
Так что вот) Просьба не воспринимать этот бред всерьёз, он не на это рассчитан))

@музыка: UVERworld - Corona

@настроение: Земляничное)

@темы: сумасбродство, проза, записки Её Светлости Исы

URL
Комментарии
2011-07-10 в 14:47 

Хммм, а мне не нравится что у обоих сэров в ваших записках длинные волосы, а так же что чувства между всеми тремя практически идентичны... Это превращает впечатление от прочитанного в какой-то серо-розовый густой кисель.
Хотя бы пару тройку ярких штрихов.... это может быть что угодно - деталь одежды, взгляд, мысль, действие.... Конечно очень хорошо, что написано в духе мастеров детектива - "ничего не происходит, но от этого можно обосраться" (извините за мой французский) и все таки... чегось то не хватает.

URL
2011-07-20 в 10:17 

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Ну, согласен. Эй, и у Ривела короткие волосы! А насчет чувств - я хотел показать то, что они замкнулись в себе, что они уже слились, что у них уже все на троих - вся жизнь, мысли, чувства...Хотя, думаю, я переборщил с этим^^
А по поводу серо-розовой жижи - это да, обычно все мои депрессивные настроения в это и выливаются, а раз уж решил писать все в одном духе, так и пытаюсь продолжать ^^"

URL
     

Material Thought

главная