20:26 

P'aniC. Просто паник.

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Ну-с, прошли уже сутки после закрытия фестиваля. До сих пор чувствую себя жутко уставшим, ибо ночью спал очень плохо - только засыпаю, как перед глазами всплывают ужасы засценной суматохи...Но, по порядку. Точнее, по мере того, какие воспоминания будут всплывать.
Глазами администратора
Это все глазами администратора сцены. Ну, теперь о приятном =)

Почему я люблю участвовать в подобном геморрое, несмотря на то, что нервные клетки не восстанавливаются?.. Потому что я люблю эту атмосферу, люблю работать с людьми. Да. Этот забавный паренек, с которым мы сдружились за сценой, мои любимые ведущие, прекрасные люди в участниках, в своих шикарных костюмах!... Такая легкая суматошная атмосфера как наркотик для меня. Я понимаю, что за удовольствие работать с такими людьми плачу не малую цену, но все же)
Порадовали караокеры, это было лучше обычного.
Понравилось качество звука. Бывало намного хуже. Доставили световые возможности, хотя световик и делал косяки. Но у них там все мутно, не берусь судить их работу.
В общем, как мне показалось, общее впечатление от феста - хорошее, если закрыть глаза на последний блок. Очень надеюсь, что это будет ценный опыт в организаторской деятельности Рен и Нарсиля.
Себе же на будущее - свою работу делай сам, от начала и до конца, и составляй список своих прямых обязанностей, чтоб не приходилось заниматься тем, чем не должен.

@музыка: Kajiura Yuki – Aura (.hack//SIGN OST)

@настроение: головнаяболь

@темы: отчетики, крик души, будни

URL
Комментарии
2012-09-10 в 22:28 

@s
суслик заткнись!©
Не забудь то что осталось не написано...

2012-09-10 в 22:42 

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
@s, конечно, ни в коем случае.

URL
   

Material Thought

главная