20:39 

Все-таки осень.

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
И все же, осень меня достала. Нет, в депрессию я не впал. Пока не впал. Но говнонастроение уже преследует.
Надо сказать об успехах: пока я очень неплохо пишу некоторые контрольные, сегодня успешно сдал коллоквиум на 5, и, несмотря на то, что делать по-прежнему всего очень много, у меня все под контролем)
Еще кое-что: я давно говорил про сайт фик.бук., и давно туда не заглядывал. Тут решил вдруг...и, этот сайт меня порадовал! Моя сёнен-айная работа "Городской монолог" оказалась помечена знаком качества сайта =)
Не великое творчество, но приятно, черт возьми)
Так же, мне сегодня позвонили из Сбербанка и пригласили на собеседование) А я уж и не ждал. Скорее всего, не возьмут, но попытка не пытка))

А теперь о дерьмовом.
Случилось так, что я 2 дня подряд ходил на каблуках. Последнее время предпочитаю плоскую подошву (мой терпеть не может каблуки), но тут вот выдалось. Под вечер второго дня у меня заболели ноги возле самой ступни. Так вот, черт возьми...ОНИ НЕ ПРОХОДЯТ УЖЕ 3 ДЕНЬ. В этих места появились опухоли, боль не спадает совершенно, такое ощущение, что только хуже становится. Маман предположил, что это вывихи. Да, млять, как такое возможно-то??!?!..:fire: Мажу, чем могу, отдыхать даю, разминаю..нет, все равно. Думаю, пора наведаться к хирургу...
Но это не все. Тут подруга делилась проблемами. Рассталась с парнем, с которым уже давно живут вместе, все у них серьезно и хорошо, из-за...компьютерных игр. А мой-то ведь тоже еще тот задрот...скайрим, лол, диабло и еще куча-куча всего... Не, ну я не верю.
И вот. И ваще настроение в ноль. Лучи ненависти просто.
Гребанная осень, ты раскрашена цветом ненависти, ты ею характеризуешься.

@музыка: Peter Hollens & Lindsey Stirling- Skyrim main Theme

@настроение: говностроение.

@темы: сумасбродство, депрессия, будни

URL
Комментарии
2012-10-30 в 15:22 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Поздравляю со всеми радостями, и пусть всё дурное смоет осенний дождь!

2012-11-03 в 17:57 

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
muzyama, спасибо огромное! =)

URL
   

Material Thought

главная