Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

"Нирвана"

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Да, за окном наконец-то разосенилось. Бабье лето достало и до середины октября, но я не люблю бабье лето. Хоть и тепло, но ощущение того, что за этим теплом последует холод, мерзопакость и мороз - не доставляет.
И теперь наконец самая осенняя погода.

Но, я не об этом.
Просто, несмотря на дождливую, довольно холодную осеннюю погоду, сегодня у меня выдался замечательный день) Очень хороший, на редкость хороший октябрьский день.
Я, не готовясь к контрольной, уверен, что не завалил ее совсем. Выспался на паре. Прогулялся по городу с подругой. Поел вредной еды, забрал свою чикановскую карту у друга. Встретил и пообщался с замечательными людьми. Сходил в киноклуб на российский фильм 2008 года "Нирвана", который поразил меня своей красотой и не оставил тяжелого впечатления после просмотра, хотя и затрагивал довольно серьезные темы: наркотики, маски, театральность...вообще, это, можно сказать, что это видео-театральная постановка, театр масок комедия дель-арте. Довольно каноничное развитие сюжета. Мы обсуждали его именно в рамках кино-театр.
И в довершение прекрасного дня - вечерняя прогулка по сумеречному Компросу, в дождь, под любимую музыку. Мммрр, чудесно!..
И, конечно, звонок на 10 минут болтовни от моей любимки=)
Если осень будет наполнена такими днями, то она будет претендовать на звание лучшей осени в моей жизни =)

@музыка: Tides From Nebula – Purr

@настроение: хорррошее...

@темы: будни

URL
Комментарии
2012-10-30 в 15:20 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Недавно гуляла по Компромсу в Хэллуиновских костюмах и с приятной компанией. Эх, больше бы таких дней, вечеров и ночей...

2012-11-03 в 17:56 

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
muzyama, ох, вы гуляли? Мне вот тоже хотелось выбраться куда-нибудь!...
Но угораздило же меня заболеть...

URL
2012-11-05 в 13:44 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Поправляйся!

   

Material Thought

главная