Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Ну не люблю я эту недозиму, не люблю!...Сегодня промок насквозь, замерз жутко...а ведь только выздоровел, врач сказала, сейчас нив кое случае нельзя простывать!..
Да, заболел я внезапно и не совсем стандартной для себя болезнью...10 дней пил антибиотики и еще массу разных таблеток. Такое ощущение, что у меня внутри химический завод...>_<
Хорошо, что скоро оно должно пройти.
К слову об ощущениях... Как не вовремя у меня всплывают приятные воспоминания о них!.. Я начинаю дико скучать по своей любимке, увидеть которого у меня сейчас нет возможности.
Почему?
Потому что я работаю и учусь.
Хоть я и работаю 4й день, я уже ощутил, насколько это тяжело. Я оператор, и мне надо делать множество звонков в день, говорить с разными людьми, читать один и тот же текст, быть предельно вежливым и учтивым...у меня происходит эмоциональный сдвиг, а за ним - сбой системы мозга. Неприятно. Все это как-то психологически мне не нравится. Хотя, работа, по сути, не сложная.
Я не успеваю выражать порцию эмоций за день, и вечером они все потихоньку умирают. Он этого я начинаю тупить, повышается невнимательность..
Печаль, в общем.
Надо витаминки пить.

Кстати, по ИКТ сделал слайд-фильм. Это мое первое видео, и мне оно нравится! Поставили 5, и я очень горд))

@музыка: Ольга Кузнецова – Беатриче (на стихи Н. Гумилёва)

@настроение: непонятненько

@темы: будни, крик души, сумасбродство