Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Давненько я не писал, ой давненько.. Соскучился даже. Порой, этого так не хватало, но тупо не было времени сделать даже самую коротюсенькую запись...Даа, а сейчас у меня есть время. Бооже, спасибо работе - теперь я умею ценить свое время! Когда ты к 8 утра уходишь на учебу, а потом до 8 вечера работаешь, + при замечательной зимней погоде я добираюсь до дома часа по 1,5-2 - все, мой день истек. Супероднообразие, супер отставание от жизни.
Еще что мне дала эта работа - осознание того, что работа, блин, в первую очередь должна нравиться!. Точно-точно!! Если ты ходишь на работу, как на каторгу - так это не работа, это каторга..=_=
Ом, пожалуй,все. Денег как таковых мне особенно эта работа не дала. Разве что еще немного бесполезных знаний и все.

А вообще, скоро новый год. Нужно бы подвести какой-то итог, но сейчас этим совсем не хочется заниматься. сегодня я опять уезжаю к своему любимке. Пожалуй, это единственное замечательное достижение в 2012 году. Я даже счастлив)

Завтра опять начнется учеба, я опять буду на грани срыва - зачеты и тесты в этом году особенно жестоки, и, несмотря на то, что я почти сдал сессию (заочно), допуск к ней нужно еще постараться получить.
Лан, в пятницу все должно закончиться:walkman:

@музыка: Rise Against – Elective Amnesia

@настроение: Почти новогоднее

@темы: будни, сумасбродство