22:13 

Каламбур

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Сколько раз я решительно открывал дневник, но останавливался, не зная, что написать...=_=
Вроде, столько всего хочется сказать, сказать ,чтобы не держать в голове, но и не выбрасывать за пределы бытия. Столько, столько...а сказать нечего.
Попытаюсь привести мысли в порядок.
Нет, ничего страшного не случилось, хочу заверить сразу, просто стандартный перегруз системы.
Первое, что приходит в голову - я очень, очень люблю своего мужика. Я так счастлив!..
С чего бы я вдруг?..
Просто вчера моя система конкретно подвисла: мне нужно было ехать от него домой, на Рождество, но он меня не пускал. Мы шутливо подрались немного, потом я в ВК спрашиваю у систера - может, я все ж могу остаться? В ответ - нет. Мама настаивает. Сбой системы...хочется одного, а нужно делать другое. Насколько я привык слушать мать!.. С одной стороны - я не отмечал НГ с семьей, мама хотела, чтоб в Рождество я был дома, но я хочу совсем другого... Масса противоречий, мозг не выдержал, я разревелся х) А мой няха меня утешал. Такой миилый, такой лапа..
А, что самое главное, на мой вопрос "За что ты меня любишь?" он ответил именно так, как я хотел! Дал такой ответ, какой я считаю правильным. Ну...подумайте, если искренне любишь человека, то разве ты можешь сказать, за что именно?.. Я считаю ,что нет)) Пока человек не может дать ответа на этот вопрос, я буду ему верить. Не на все вопросы нужно отвечать.
НГ я встретил, не сказать, что прям фонтан, но очень даже неплохо. Выше среднего. Отличная компания, неплохая атмосфера. Я попробовал много разных напитков, а ведь раньше совсем не пил) И нет, алкоголиком не стал. Пробовать - не значит начать беспробудно пить х)
Что я еще хотел сказать?...не помню. Пожалуй, это все, на данный момент, что подвернулось под пальцы))
На самом деле, остается много чего еще не сказанного. Но...видимо, об этом позже.

@музыка: Joan Osborne – One Of Us

@настроение: мимими

@темы: будни

URL
Комментарии
2013-09-27 в 07:06 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
У меня в этом году тоже мысли часто рассасываются в воздухе, не успев осесть в буквах печатных.

   

Material Thought

главная