11:10 

Мыслей рой

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
В голове опять беспорядок, "все смешалось в доме Облонских", нужно срочно что-то делать. Почему в дневник? Потому что это, с одной стороны, никто читать не станет, поэтому не страшно, с другой - когда-нибудь кто-нибудь далекий это прочитает и подумает, что есть вот такая дура, у которой бардак в голове, но как она похожа на массу таких же дур, хотя чем-то и отличается от них...
Вообще-то, не с этого хотелось начать, но что-то накрыло и эта ересь выскользнула из-под пальцев. Странно поверить, читая чье-нибудь мыслеизлияние или прозаическое произведение, что человек это писал спонтанно, из головы, сочиняя, и делал это в реальном времени, а не когда-то. То есть, я не имею ввиду, что Толстой, перечитав все исторический сводки, перебрав всю научную литературу о войне 1812 года, взял и сочинил отсебятину... В общем, я надеюсь, что если это и прочитает кто-нибудь, то он поймет меня правильно.

Ну и последующий текст, дабы уберечь от глаз нежеланных читателей, которые, надеюсь, не будут читать его вовсе нЕхотя и себе на зло, мы спрячем в ссылку, и пусть только заинтересованные не обходят ее стороной.

Нужно мысли привести в порядок. С этой треклятой практикой навалилось все и все потерялось. Чувствуя себя занятым по самое горло, вроде и начинаешь ценить драгоценные минуты, но тут же желание потратить их на что-то более спокойное, приятное, пересиливает. До конца практики осталось всего 2 недели, меньше уже, и нужно успеть смастерить мир и присобачить к нему тележку. Не забыть - сдать гигиену и характеристику, обзвонить руководителей к четвергу, приготовить открытые уроки, провести внеклассное мероприятие, обработать результаты микроисследования, прочитать теорию к анализу и исследованию, собрать все характеристики и поставить на них печати, посетить 10 уроков студентов..хмм...вроде все. Ну, это по практике. Еще + узнать, кто мой новый науч.рук, написать курсовую, прочитать русскую и зарубежную литературу. + свое личное - подготовиться к поездке в Казань после практики, прикупить кое-что, сходить кое-куда, провести достаточно времени с тем, с кем хочу, сходить в кино, уделить время еще друзьям, конечно, постараться сбросить пару кг к лету и проследить за своим печальным здоровьем... Мне каждую минуту есть чем заняться, на самом-то деле.
И плюсом ко всему - хочу писать, писать много и долго. Прекрасный цикл зарисовок "прогулки по городу", завершить "размышления фонарного столба", воплотить идею "письма Жероми" и стихи, стихи... Не для творчества, не для славы - для себя. Это то, что надо вылить. Да сохранит тысячи осколков моего сердца здравый разум. Аминь.

@музыка: Sigur Ros – Fljotavik

@темы: будни, депрессия, крик души

URL
Комментарии
2013-09-27 в 07:05 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Знакомое состояние... до холода в кончиках пальцев...

   

Material Thought

главная