17:17 

Пачка чипсов и тотальное одиночество.

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Омномном...чипсы подверглись моему жестокому нападению.
Да, начались замечательные первомайские праздники, целых три дня (филфак снова учится в воскресенье)! И они бы меня даже радовали, если не пара крошечных нюансов...
Первое: субботу мы учимся за субботу, воскресенье - за пятницу, а, значит, от пары одной суровой преподавательницы никак не уйти. Масса конспектов. Бедный мозг должен быть изнасилован во все щели, чтобы все как следует уложилось вдоль извилин. Плюс к этому же пункту - я этой преподше должок должен - роман прочитать и пересказать. ладно бы интересный, так нет, это Пильняк, "Голый год". Кому интересно, почитайте на досуге, потом мне еще раз объясните, если сдам.
Второе: все моя семья чудесным образом смоталась далеко в деревню до 4го числа. Это, с одной стороны, хорошо - никто не помешает, с другой - да как мне выжить длинные темные вечера в одиночестве?!..Здесь сразу -
третье: после переезда моему мужику еще не провели интернет, мы совсем сейчас не общаемся!! И уехать к нему не представляется возможным - его нет дома с ~8 утра и до 11 вечера!! Работает он! Единственный выходной, в который мы можем увидеться- суббота, когда возвращаются мои и на след.день у меня грозный семинар! Да что за подлость-то...Я к нему хочу-хочу-хочухочухочухочухочу!!!!!
Четвертое: чипсов не хватило даже до конца поста. Денег больше нет. Как, впрочем, и желания что-либо делать. Голова раскалывается на тысячу головок, каждая - со своим индивидуальным цельным мозгом. И все они стремятся думать. Они думают так много, что я вообще уже ничего не понимаю.
Буду ждать его вечернего звонка. Завтра надо будет сходить прогуляться, развеяться. А сейчас - замечательный семинар поо одной из любимых книг - "Мастер и Маргарита".

@музыка: DOWNCAST – Когда я перестану петь

@настроение: одиноко.

@темы: будни, депрессия, крик души

URL
Комментарии
2013-09-27 в 06:59 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
"Голова раскалывается на тысячу головок, каждая - со своим индивидуальным цельным мозгом. И все они стремятся думать." ёмко и знакомо:)

2013-11-20 в 20:48 

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
muzyama, страшное чувство, надо признать..

URL
2013-11-23 в 00:08 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Римма Сенри, особо если затягивается...

     

Material Thought

главная