Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Время, время, ты не справедливо!..
Хватит уже катиться как катятся груды камней с вершин Уральских гор врезаясь и сбивая все на своем пути, а затем ныряя в Койву или Вишеру, или Березовую, исчезая навсегда в их глубинах и уже там бережно обмываемые холодными быстрыми водами...
Ох, что-то меня понесло.
Просто перечитав несколько своих записей, я пришла к выводу, что у меня довольно интересный стиль писания, как бы это высокомерно не звучало.
Да, время-время...С ума сойти, я писала в начале мая последний раз, а сейчас уже почти конец осени!.. Вроде бы, столько всего произошло и в то же время рассказать-то нечего. Все та же учеба, все те же конспекты, все те же жестокие страшные пары... Все то же счастье и мужик в соседней комнате) Все та же деревня, те же друзья, то же пограничное состояние между желанием и долгом.
Ну, кое-что все-таки стоит обозначить - мне кажется, дневник вести - это здорово, поэтому хотя бы для себя это стоит делать.
В сентябре мы прошли практику в старшей школе, у меня был 9й класс. Надо сказать, что впечатления о школе ужасные - беда с расписанием, вечная морока с техникой, злые училки иностранных языков, детям разрешается есть на уроках... Но, практика сдана на 5, детки молодцы, я почувствовала себя в роли настоящего преподавателя, принимая устный зачет и своих красавчиков. Словом, эта практика не оттолкнула меня от школы и не убедила туда идти. Так что я по-прежнему не знаю, чем же буду заниматься в будущем. Ну, надо получить диплом, остальное время покажет. Покажет, если не сорвется кубарем и не покатится по моей пологой жизни.
Насчет диплома - за 4 года я сменил три науч.рука. Это так смешно, что уже даже грустно. Сейчас у меня диплом, а мой новый и последний (я надеюсь) науч.рук. совершенно не разбирается в моей теме. Словом, веселая мне весна предстоит.
Что же еще стоит сюда записать...Ах, ну да. Я замуж собираюсь. Правда, рано это еще писать - мы с мужем хотим свадьбу еще через год, то есть, в 2015 году. Мама настаивает, что в 2014. И психологически мне очень сложно. Родители обещают полностью организовать свадьбу, все красиво сделать, но... У мужа там будет преддимломная практика, у меня лихорадочные поиски работы, поиски своего жилья, +я занялась зубами - хочу на свадьбе красиво улыбаться - и к 2014 они еще не будут красивыми. И еще масса причин, по которым мы хотим заполучить еще год к подготовке.
В этом году у меня был замечательный день рождения! Очень весело все прошло) Люблю всех :gh:
Эх, и много и мало можно еще написать... да готовиться надо.
Я тут думаю в скором времени написать на себя небольшое досье - поразмышлять, что же я могу о себе сказать. Кто такая, чем занимаюсь, что люблю и тд и тп. Посмотрим, что получится. Мне это нужно.

@музыка: In Fiction – If You're Up Late

@темы: будни