21:25 

Сказка ложь...

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
Я же хотела подвести итог году!.. Не знаю, то ли забыла, то ли не было времени...То ли не было желания. Да и сейчас я пишу с трудом, т.к. писать совсем не хочется. То есть, хочется, но не тут, не об этом, не сейчас.
Стоит написать что-то настоящее, живое, из жизни своей или своей мысли, надо бы, но как-то не формулируется, не выливается.
Хочется рассказать, что происходит в личной жизни, но совсем не хочется жаловаться.
Что ж, попытаюсь подобрать слова наиболее безопасные для себя и других.
Личная жизнь - это тяжело. Чувствую себя глубоко обманутой. Мне не это надо, я не этого хотела, я мучаюсь и страдаю сейчас. Настолько все неопределенно. Единственный выход, который я вижу, меня абсолютно не устраивает. Я не хочу уходить или бросать этого человека, но я понимаю, что так больше продолжаться не может. Я не вынесу, я лопну. Говорить с ним тоже бесполезно - он считает, что прав только он и меня не слушает. Я не должна, но думаю, что умнее его. Не хочу, надо что-то менять, но не понимаю, как. Как долго придется ее терпеть?.. Я люблю его, но у нас слишком разные понятия о любви.. Что ж, скоро диплом, возможно, он станет точкой отсчета новой жизни.

@темы: депрессия, будни

URL
   

Material Thought

главная