21:43 

Странное время

Римма Сенри
Берегитесь мух. Из них можно сделать слонов!
В странное время мы живем, друзья.
Информация правит миром.
Один дурацкий закон правительства перечеркнет жизни сотен людей.
Одна невысказанная во время мысль ломает жизнь.
И это так грустно...
Я все еще много думаю, но, теперь мне кажется, что это идет впрок. Это нужно, ибо появляются какие-то продукты этой мыслительной деятельности. Кажется, я узнаю себя. Я - это не слишком сильная и не слишком слабая, это слишком я. Это то, что не подходит ни под один трафарет. Это такая краска, которой больше не существует. Это такая деталь...впрочем, деталь знает свое место в мире, а я пока нет.
Меня попросили заиметь мечту, чтоб стать путеводной звездой.
Да, я все еще живу без собственной мечты. Это тоже так грустно... Странное время - тебе не нужны цели, чтоб существовать: живи, наживай добро, строй семью, купи квартиру, возьми ипотеку и мучайся всю жизнь на нелюбимой работе. Так мало людей с целью всей жизни, с той самой мечтой, ради которой можно все бросить, ради которой можно все преодолеть, встать с колен, найти в себе силы на любые трудности!.. Мечта должна быть такая, чтоб к ней можно было стремиться...
Да я вообще не знаю ,что такое настоящая мечта. Странное время - измельчали желания и мечты. Цели замыкаются на себе самой. Грустно, товарищи, грустно.

@темы: будни

URL
   

Material Thought

главная